Bassano-Sud Tirol 1-1

15 set 2016
Bassano-Sud Tirol 1-1Bassano-Sud Tirol 1-1
Bassano-Sud Tirol 1-1 - Si dividono un tempo e un punto Bassano e Sud Tyrol con reciproca insoddisfazione.
Si dividono un tempo e un punto Bassano e Sud Tirol con reciproca insoddisfazione. I primi a sacramentare sono gli ospiti che ancora non credono possibile come dopo appena un minuto Formiconi sia sempre posizionato sulla linea sia sul primo tentativo di Ciurria, sia sul secondo di Tulli. L'avvio è shock per i padroni di casa che rischiano ancora in una nuova mischia, praticamente passa qualche minuto senza che il Bassano possa uscir di casa. La prima volta in territorio nemico è di Rantier che scatta in posizione regolare ma alza la mira mentre un tempo muore, il primo, e un altro nasce con altri presupposti. I padroni di casa entrano con altro piglio, Sarzi Puttini abbraccia Rantier sotto gli occhi dell'arbitro che indica deciso il dischetto. L'occasione è ghiottissima, ma Rantier la calcia sul palo. Bassano alla carica, Marcone controlla il destro di Falzerano, ma la parata del giorno è quella di Bastianini che col piede di richiamo strozza l'urlo a Ciurria. E' il prologo al vantaggio ospite che è a metà tra un bel movimento di Gliozzi e un tiro normale reso vincente da una papera del portiere di casa. Lo svantaggio produce una reazione rabbiosa degli uomini di D'Angelo. Marcone deve distendersi per disinnescare Minesso in angolo e poi è quasi pari. Cioè sarebbe pari. Ma quando la palla entra in rete, l'arbitro ha già fermato tutto sia per un fallo su Baldan che per un sospetto fuorigioco. Ma a 5 minuti da una brutta sconfitta l'ennesimo mischia sorride a Grandolfo che prende così un pari che potrebbe anche esser giusto, ma che lascia a tutti motivi per smoccolare.