Befana amara per il Rimini

6 gen 2013
Befana amara per il Rimini - Non inizia bene l'anno per il Rimini. I biancorossi infatti cadono in casa col Renate. 1-0 il risult...
Non inizia bene l'anno per il Rimini. I biancorossi infatti cadono in casa col Renate. 1-0 il risultato finale con molte recriminazioni per i romagnoli. Autori di una gara volitiva, contrassegnata a tratti anche da bel gioco. Ma sfortuna, valutazioni discutibili da parte del direttore di gara, hanno fatto alla fine la differenza. La cronaca. Al via Rimini rimaneggiato, senza cinque titolari. Tra questi Taddei e Morga. Al primo subito Marras al tiro. Galli dimostra sicurezza. Su ribaltamento di fronte, Adorni alza da due passi, dopo angolo. Settimo. Marras, attivissimo, devia. Galli, con l' aiuto di un compagno, salva quasi sulla linea di porta. Periodo di tregua fino al 25mo quando Baldazzi, su punizione, impegna Galli a terra. Un minuto dopo Spighi punta l' uomo in area poi crossa. Brighi gira rapido. Lo spaventato Galli guarda la palla uscire lemme, lemme a fil di palo. Clamoroso al 38mo. Galli, non un fenomeno coi piedi, rinvia addosso a Maio. La sfera esce sul fondo a porta vuota. 42mo. Rimini sfortunato. Gran tiro di Maita dal limite. Galli devia sul palo e la palla esce sul fondo. In chiusura diagonale di Brighenti. Scotti ci mette i pugni. La ripresa suona subito male per i biancorossi. Brighenti se ne va a sinistra sul fondo dopo essersi liberato fallosamente. I riminesi quasi si fermano. Per l' arbitro invece tutto regolare. Zanetti ringrazia e devia nell'angolo più lontano. Non ha invece altrettanta fortuna Maio al 18mo. Il centravanti sbatte dentro dopo rimpalli ma il segnalinee alza la bandierina per off-side di Brighi. Decisione assai dubbia e contestata. Renate vicino al raddoppio al 18mo. Colpo di testa da centro area di Zanetti. Alto. In chiusura due ottime opportunità per i padroni di casa. Al 90mo Scotti, portiere in avanscoperta, colpisce di testa su angolo. Maio devia ma Galli non dorme. Infine nel recupero, Baldazzi batte una punizione dalla 3/4. Maio colpisce di testa ma la traversa dice no. Triplice fischio e romagnoli a casa col groppone in gola. La classifica si fa davvero preoccupante.