Bellaria - Correggese 0-3

15 mar 2015
Bellaria - Correggese 0-3 - Il campionato di serie D per molti e' gia' finito l'unica che puo' tenerlo aperto e' proprio la Corr...
Il campionato di serie D per molti e' gia' finito l'unica che puo' tenerlo aperto e' proprio la Correggese. Il Nanni di Bellaria non e' proprio lo stadio piu' indicato per tenere il passo, ma almeno nella prima mezz'ora la squadra di Bagatti ci prova in tutti i modi soprattutto con Grandolfo autentico protagonista: colpire due pali nel giro di 23 minuti, è quasi un record. IL primo con un diagonale, il secondo con un gran colpo di testa a portiere battuto. Il Bellaria si vede dopo la mezz'ora: Bianchini a botta sicura, devia in angolo Bigolin. Poco dopo si gira Rodriguez, Volpe gli strozza l'urlo in gola. Ripresa sempre e solo Grandolfo ma la sua e' una vera e propria maledizione ancora un tentativo sprecato. Poco dopo, indovinate chi? Esatto sempre Grandolfo diagonale che attraversa tutta l'aria di rigore. Quello della Correggese e' un autentico assalto: Davoli da fuori area Foiera in angolo. Dal corner testa di Berni ancora Foiera in angolo. Dal terzo corner tutto solo Chiurato spedisce alto. Minuto 17. Lari, porta a spasso tutta la difesa del Bellaria si presenta davanti a Foiera e lo batte con il sinistro. Gran goal del numero 10 della Correggese. Vantaggio stra meritato. Replica veemente del Bellaria punizione prepotente di Lombardi, traversa. Poteva essere l'1 a 1 e invece si passa allo 0-2. La mette l'ottimo Grandolfo che riesce a sbloccarsi. Piegato il Bellaria, difesa ancora in panne quando Conti realizza il tris. Tutto tra il 17 e il 23 esimo.6 minuti di follia Bellaria. All'Enrico Nanni di Bellaria Correggese batte Bellaria 3 a 0. Contestata la direzione dell'arbitro dai padroni di casa