Il Brasile inciampa in amichevole

16 ago 2013
Il Brasile inciampa in amichevoleIl Brasile inciampa in amichevole
Il Brasile inciampa in amichevole - Il Brasile, recente vincitore della Confederation Cup, è stato sconfitto a sorpresa dalla Svizzera,...
Il Brasile, recente vincitore della Confederation Cup, è stato sconfitto a sorpresa dalla Svizzera, nel test amichevole disputato a Basilea. 1-0 il risultato finale. Il gol decisivo è stato una clamorosa autorete ad inizio ripresa. L' infortunio è capitato a Dani Alves. Il difensore giallo oro ha deviato nella propria rete un traversone di Seferovic. Il Brasile schierava la formazione al completo, eccezion fatta per il portiere. Julio Cesar in panchina. Ancora deve risolvere il dilemma dove giocare questa stagione. Partita ruvida con Neymar ad accendere la miccia per un fallo sullo juventino Lichsteiner. Zuffa tra giocatori sedata a stento. Alla fine vittoria meritata per gli elvetici, sempre aggressivi e mai in soggezione. A Wembley spettacolari 90 minuti tra Inghilterra e Scozia. Alla fine vincono i padroni di casa per 3-2. Vantaggio ospite con James Morrison. Portiere inglese complice. Pari di Theo Walcott con azione personale. Nella ripresa ancora Scozia avanti con Kenny Miller che gira bene nell angolo. La partita si accende anche con entrate al limite del regolamento. Pari inglese di testa. Autore Danny Welbeck. A decidere il match è Rickie Lambert, sempre di testa. Centravanti di 31 anni, due stagioni fa giocava in Terza Divisione. A Salisburgo, Austria sconfitta a domicilio dalla Grecia. 2-0 con successo firmato da Mitroglou con una doppietta. Primo gol al 39mo del primo tempo. 2-0 al 68mo.Infine 0-0 tra Belgio e Francia. In campo un pò d' Italia. Nelle fila belghe Mertens, neo napoletano. Assente Pogba.