Brutta sconfitta per il Rimini, la squadra di Acori si arrende a Macerata

6 feb 2016
Brutta sconfitta per il Rimini, la squadra di Acori si arrende a MacerataBrutta sconfitta per il Rimini, la squadra di Acori si arrende a Macerata
Brutta sconfitta per il Rimini, la squadra di Acori si arrende a Macerata - Non era la giornata più facile per tornare alla vittoria che manca dal 21 novembre, ma nemmeno per d...
Non era la giornata più facile per tornare alla vittoria che manca dal 21 novembre, ma nemmeno per durare mezz'ora e arrendersi senza attenuanti ad una Maceratese che per un tempo ha dilagato, poi palleggiato e basta. La crisi è ufficialmente finita per i marchigiani che inanellano il secondo colpo consecutivo. 9 Minuti e primo brivido. Signorini ferma il cross con braccio alto e l'altro che è in posizione fischia il primo rigore in favore dei marchigiani. Dal dischetto Kouko fa l'unico errore della sua partita calciando debolmente. Anacoura ci arriva e blocca. Il pericolo scampato non produce reazioni in casa romagnola e la Maceratese arriva al vantaggio, è Colombi a convertire una supremazia territoriale piuttosto indiscussa fin dai primi minuti. Mentalmente fragilissimo, il Rimini si ferma qui. Colpito dall'1-2 micidiale dei padroni di casa. Questa volta Kouko torna imprescindibile uomo assist e offre la palla del raddoppio a Bonaiuto che ha il merito di aver seguito l'azione. E' finita in sostanza, ma non nella forma. Kouko adesso giocoliere viene toccato da Martinelli e va giù per il secondo rigore di giornata che gli consente di esorcizzare il primo ed entrare nel tabellino di questo 3-0. Secondo tempo con il Rimini che prova a fare la partita, ma di fatto la partita non c'è più. La Maceratese ha un'altra tranquillità, un altro passo e anche un'altra classifica. Quella che molto più giù dice al Rimini che tutti i bonus sono finiti.