Calcio internazionale: amichevole tra Malaga e Granada

9 ago 2017
In attesa dell'inizio della stagione, proseguono le amichevoli pre-campionato. Il Granada, retrocesso in serie B, ha affrontato il Malaga, squadra di serie A spagnola. La partita si sblocca al 19' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla metà campo, sul taglio German Sanchez è il primo a intervenire sulla palla. Il direttore di gara ferma tutto e annulla per fuorigioco su segnalazione del guardalinee. Continua il Granada a rendersi pericoloso ancora su palla inattiva, il risultato resta sullo 0-0. Il Malaga si vede in chiusura di tempo, ma di fatto non è magi stato pericoloso nei primi 45 minuti. Nella ripresa il Granada continua ed essere molto più pericoloso del Malaga che al 56' minuto va in svantaggio. Incredibile il gol del Granada segnato da Joselu, il portiere sbaglia completamente il rinvio calciando addosso al giocatore avversario, palla che si insacca in fondo alla rete. Il Granada si merita comunque il vantaggio nel corso della partita. Il Malaga ha un sussulto al 68' quando si divora il gol del pareggio. Il finale di gara è del Malaga che dimostra maggiore qualità fino agli ultime metri per poi sbagliare anche in maniera clamorosa. A pochi secondi dal 90' il Granada potrebbe raddoppiare in contropiede questa volta è bravo il portiere del Malaga. Al fischio finale vince il Granada 1-0.