Castiglione-Bellaria 1-1

15 set 2013
Si studiano per un'ora e incanalano la partita verso uno 0-0 difficile da schiodare. Più possesso per i lombardi, ma il Bellaria difende alto e compatto e non lesina ripartenze. I Pepe boys tengono, la pressione non è eccessiva e anche nel secondo tempo le cose non cambiano con la sensazione diffusa che difficilmente possano cambiare.
Succede però tutto le il contrario di tutto 'ultimo quarto d'ora a Castiglione delle Stiviere: alla fine è comunque pari ma il Bellaria si ferma ad un passo dal colpo grosso. Roventi polemiche sul vantaggio dei ragazzi di Pepe, maturato con l'uomo a terra e ripetute richieste degli avversari di mettere palla fuori. E' Izzillo a battere il portiere Iali. All'ultimo minuto Chiazzolino infila il varco giusto e trova il diagonale della beffa per il Bellaria, ma che fa esplodere il Lusetti. Castiglione-Bellaria 1-1.