Cesena. Ancora un pari

14 dic 2013
Empoli-Cesena, 0-0. Un pari che va stretto ai padroni di casa che hanno più volte sfiorato il gol. Solo l' imprecisione di Maccarone sotto porta ha permesso ai bianconeri di portarsi via un prezioso punto che li tiene agganciati alla zona play-off. La squadra di Bisoli non vince dal 18 ottobre e gli attaccanti non segnano da una vita. Per tentare di invertire la tendenza, a Empoli, in partenza, il tecnico romagnolo si affida alla coppia Nadarevic-Defrel, lascianod in panchina Succi. Padroni di casa subito aggressivi. Al quinto Tavano spara da fuori. Di poco a lato. Al minuto 18 occasionissima Empoli. Signorelli per Maccarone che supera Rossini in uscita ma, sbilanciato, tira colpendo la traversa. Al 39mo Tabanelli recupera bene su Tavano che stava calciando a botta sicura. 41mo. Colpo di testa di Tonelli su corner. A lato di poco. Ripresa. 50mo. Ancora Maccarone in azione. Il tiro va sull' esterno della rete. Sul finale, Bisoli sostituisce la coppia Nadarevic-Defrel con Succi-D' Alessandro ma il risultato non cambia. Il pari costa all' Empoli il primo posto a favore del Palermo.