Cesena-Campobasso 1-1

25 nov 2018
Serie D: Cesena-Campobasso 1-1Cesena-Campobasso 1-1
Cesena-Campobasso 1-1 - Un palo, una traversa e le grandi parate del portiere ospite fermano il Cesena. Ora la vetta dista s...
Sul Manuzzi e sul Cesena piove. E arrivano anche i primi fischi dell'anno che sono anche i primi del nuovo corso. Contro l'ultima della classe si cose si mettono strabene dopo appena 3  minuti. Alessandro pennella per Ciofi che liberissimo porta i bianconeri in vantaggio. Dura un paio di minuti il sollievo, poi Giacobbe ci prova dal limite, Capellini devia e mette fuori causa Agliardi. Succede tutto in avvio dunque e per il resto è quasi solo Cesena, ma non basta. Tola non aggancia a due passi dal portiere. In realtà può andare anche peggio di così e quando Musetti in mischia si trova davanti ad Agliardi, il gran riflesso del portiere alleato con la traversa salva la baracca. Dalla mezz'ora in poi il Cesena gioca contro il portiere Sposito, che comincia lo show allungandosi su Gori. Sfortuna e proteste subito dopo, Valeri la mette col contagiri per Ciofi, palo clamoroso  del difensore e poi Marchetti ci mette il braccio su Campagna e sarebbe più rigore che no. Prima dell'intervallo Tola si divora la palla del nuovo vantaggio e si fa al riposo pensando che qualcosa posso succedere. Succede che Sposito invece si traveste da portiere vero. Intanto in mischia vola su Gori e poi si deve difendere anche dal fuoco amico. Al minuto 22 è davvero clamorosa la carambola, in qualche modo su Valeri, Alessandro e Capellini c'è sempre il portiere. Valeri porta avanti miliardi di palloni, sul cross numero mille Stikas colpisce e la palla tocca prima la parte l'interno della traversa e poi esce. In pieno recupero Alessandro va alto poi ci sono i primi fischi a sottolineare lo spread col Matellica fuggito a +7 e un gran bisogno di fare mercato per dare ad Angelini qualche alternativa ora che con 4 titolari fuori si trova ad allenare il Romagna Centro o poco più.