Cesena-Grosseto: 3-2

31 ott 2012
Cesena-Grosseto: 3-2Cesena-Grosseto: 3-2
Cesena-Grosseto: 3-2 - Squadra povera tecnicamente ma con un cuore grande. Come quello del suo allenatore e del magnifico p...
Squadra povera tecnicamente ma con un cuore grande. Come quello del suo allenatore e del magnifico pubblico del Manuzzi. Alla fine il Grosseto viene "matato" ma che sofferenza. 3-2 il risultato finale con gol decisivo a un minuto dalla fine del tempo regolamentare. Avanti il Grosseto in chiusura di primo tempo: Morero abbatte Sforzini in area. Lo stesso attaccante fa centro dal dischetto. Nella ripresa è il portiere Lanni a centrare in uscita Lapadula. Rigore che Succi trasforma non senza patemi. Primo gol dell' attaccante in stagione. Quando tutto sembra spianato per il Cesena, ecco arrivare la doccia gelata. Lanzafame ci prova da fuori. Comotto devia e per Belardi è notte fonda. Ci pensa Rigione a dar fiato alla curva bianconera con uno sgambetto plateale allo scatenato D' Alessandro. Ancora penalty che Graffiedi mette dentro alla destra di Lanni. Bisoli le prova tutte per vincere e azzecca il cambio. Rodriguez entra al posto di Defrel. All'88', su centro di Tabanelli, lo spagnolo trova l' angolo destro di testa. Esplode il Manuzzi. La Romagna per il momento respira.