Cesena - Reggina 3-1

21 dic 2013
Dopo sei punti in otto partite nelle quali il Cesena non ha conosciuto vittoria, i tanto sospirati tre punti sono finalmente arrivati oggi nella sfida casalinga contro la Reggina, sempre più invischiata nelle sabbie mobili della zona retrocessione. Apre le marcature D'Alessandro, il cui tiro-cross incontra la deviazione di Lucioni che batte Zandrini. Un buon Cesena raddoppia nella ripresa con un destro da fuori di Emanuel Cascione, ex della gara e al rientro dopo quasi due mesi. A riaprire una partita che sembrava non aver più nulla da dire ci pensa una rete quantomeno pittoresca, con Foglio che partendo dietro i cartelloni, beffa Rossini e serve a Gerardi il gol irregolare dell'1-2. Dopo aver rischiato il clamoroso pareggio, il Cesena chiude la contesa con la rete al 72' di Rodriguez.