Champions: Juventus agli ottavi di finale con due turni di anticipo

Champions: Juventus agli ottavi di finale con due turni di anticipo.

Con più difficoltà del previsto, la Juventus approda agli ottavi di finale di Champions League con due turni di anticipo: i bianconeri vanno sotto contro il Ferencvaros, poi arriva il pareggio di Ronaldo al 35' e il gol qualificazione di Morata, segnato a pochi istanti dal triplice fischio finale nel recupero della ripresa. 2-1 il risultato finale allo Stadium.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Vicina al passaggio turno anche la Lazio, che all'Olimpico ha battuto 3-1 lo Zenit San Pietroburgo con doppietta di Immobile e rete di Parolo.