Champions League: Napoli-Borussia 2-1; Milan-Celtic 2-0

19 set 2013
Due vittorie per le italiane impegnate. Il Napoli batte per 2-1 al San Paolo i vicecampioni d'Europa del Borussia Dortmund. 2-1 il risultato finale. Il primo gol lo firma Higuain, che al 29' insacca di testa. Poi al 67' perla di Insigne su punizione. Brividi nel finale dopo l'autorete di Zuniga all'87'. Tedeschi in dieci per tutta la ripresa per l'espulsione di Weidenfeller.
Il Milan invece ha la meglio sul Celtic a San Siro, ma solo nel finale del match, dopo avere sofferto per quasi tutta la partita. Il match si sblocca a nove dalla fine quando un tiro di Zapata trova un'involontaria deviazione ospite. Quattro minuti dopo raddoppia Muntari, che sfrutta una punizione-bomba di Balotelli. Sullo 0-0 traversa di Stokes e qualche fischio per il Milan.
Nelle altre partite il Chelsea di Mourinho sconfitto in casa dal Basilea 2-1, il Barcellona ne fa 4 all'Ajax con tripletta di Messi.