Champions: secondo pareggio per la Juve, Real a valanga sul Copenaghen

3 ott 2013
Secondo pareggio per la Juventus in Champions League. A Torino contro il Galatasaray di Roberto Mancini finisce 2 a 2. In vantaggio la formazione turca al 36' con Drogba. Nella ripresa la Juve prima pareggia con Vidal al 32' su rigore, poi va in vantaggio al 42' con Quagliarella. Un minuto dopo il Galatasaray pareggia con Bulut. Prossimo avversario della Juve, il Real Madrid che ieri sera ha battuto 4-0 il Copenaghen con doppiette di Ronaldo e Di Maria.
Nel gruppo A Shakhtar Donetsk-Manchester United 1-1, Bayern Leverkusen-Real Sociedad 2-1.
Al Parco dei Prinicipi di Parigi il PSG ha battuto 3-0 il Benfica nel gruppo C. Doppietta di Ibrahimovic e gol di Marquinhos.
Nel gruppo D il Bayern Monaco di Guardiola batte in trasferta il Manchester City per 3-1 con reti di Ribery, Muller e Robben.