Cominciata allo stadio di Cattolica l’avventura della Nazionale Under 19 guidata da Alberigo Evani

23 mag 2012
L’Italia dell’ex allenatore del San Marino calcio Alberigo Evani batte il Belgio al termine di una gara complicata a causa dell’espulsione di Ely arrivata al 23esimo del primo tempo con gli azzurri già in vantaggio grazie al gol di Improta dopo un quarto d’ora. Davanti ad un buon pubblico e diversi addetti ai lavori, l’Italia anche in 10 è riuscita a rintuzzare il ritorno dei belgi e sul finire di prima frazione ha raddoppiato con Schiavini su calcio di rigore. Il muro azzurro ha ceduto al 63esimo quando Ferreira Carrasco ha accorciato le distanze. Gli azzurri non si sono disuniti, e sono riusciti, nonostante l’inferiorità numerica per oltre un’ora ha portare a termine la prima vittoria al debutto di questo campionato Europeo di categoria. Italia batte Belgio 2-1. Venerdì alle 15 secondo match dal coefficiente di difficoltà notevole, infatti a Misano Adriatico gli azzurri incontreranno la Spagna.. Lunedì 28 a Misano chiuderanno il girone con l’Armenia.