Como corsaro a Ferrara: SPAL battuta 2-0 in Coppa Italia

11 feb 2015
Pesante vittoria del Como in Emilia: i lariani passano al Paolo Mazza con un gol per tempo. Il vantaggio porta la firma di Scapuzzi che - approfittando di un errore in fase di impostazione di Landi - si presenta davanti ad Albertoni, aggirando il portiere ferrarese prima di depositare in rete lo 0-1, che è il risultato con cui si chiude il primo tempo.
Nella ripresa il Como sfiora il raddoppio più di quanto la SPAL non vada vicina al pareggio così - quando l'orologio dice 64' - Cristiani può sfruttare il gran lavoro di Rolando sulla fascia di competenza per firmare il definitivo 2-0.
Vittoria netta dei comaschi che tra due settimana al Sinigaglia potranno partire con un ottimo vantaggio per staccare il biglietto che porta alla finale di Coppa Italia Lega Pro.