Coppa Italia, la Juve vince 2-0 sulla Fiorentina e conquista la finale

21 apr 2022

Una Juve “allegriana”, ordinata in difesa e cinica nelle ripartenze, fa suo il ritorno di semifinale di Coppa Italia, dando così appuntamento all'Inter per l'11 maggio. Dopo la vittoria di misura al Franchi, la squadra di Allegri batte la Fiorentina 2-0. Dopo un buon inizio della Viola e un paio di occasioni sbagliate da Vlahovic, Dragowski esce a vuoto e Bernardeschi (32') sblocca il match con un bel sinistro al volo. Gol che segna il match e la qualificazione. Nella ripresa la Fiorentina prova infatti a reagire, ma i bianconeri difendono il risultato, centrano un palo con Zakaria e nel recupero chiudono i conti con Danilo (94').

Nel video le interviste a Massimiliano Allegri (allenatore Juventus), Mattia Perin (portiere Juventus) e Lorenzo Venuti (difensore Fiorentina)