Coppa Italia Lega Pro: Forlì ko 2-0 in casa col Fano

18 ago 2016
Fano -  Forlì
Fano - Forlì
Il Forlì non fa in tempo a debuttare in Coppa Italia Lega Proche ha già un piede fuori dal torneo. Al Morgagni l'Alma Juventus Fano si impone 2-0 contro una formazione che è ancora un cantiere aperto, con Gadda che lascia fuori i nuovi acquisti e schiera ben 7 Under 21. Ciò nonostante i galletti partono più decisi degli avversari e al 28° sfiorano il vantaggio col colpo di testa da due passi di Ponsat su cross di Ferretti: Menegatti però è bravo nella risposta d'istinto, all'attaccante non riesce il tap-in e l'occasione sfuma. E nel prosieguo dell'azione arriva il beffardo vantaggio fanese firmato da Cocuzza, lesto ad anticipare Turrin con un pallonetto al volo in area. Lo 0-1 rintrona il Forlì che due minuti incassa anche il raddoppio: Bellemo va via sulla sinistra a suon di finte, scambia con un compagno e scarica in rete. Nonostante il doppio vantaggio il Fano continua a spingere e solo una prodezza di Turrin evita il tris. Nella ripresa il Forlì prova a rendersi pericoloso coi tiri da fuori di Ponsat ma il Fano controlla e porta a casa la vittoria. I ragazzi di Gadda torneranno in campo domenica in casa dell'Albinoleffe: passa il turno solo la prima del girone, perciò non gli resta che battere i bergamaschi con almeno due gol di scarto, sperando poi che questi restituiscano il favore ai marchigiani e che la differenza reti sia favorevole.Nonostante il doppio vantaggio il Fano continua a spingere e solo una prodezza di Menegatti evita il tris. Nella ripresa il Forlì prova a rendersi pericoloso coi tiri da fuori di Ponsat ma il Fano controlla e porta a casa la vittoria. I ragazzi di Gadda torneranno in campo domenica in casa dell'Albinoleffe: passa il turno solo la prima del girone, perciò non gli resta che battere i bergamaschi con almeno due gol di scarto, sperando poi che questi restituiscano il favore ai marchigiani e che la differenza reti sia favorevole.