Coppa Italia Lega Pro: Modena contestato, la Reggiana passa al Braglia 3 a 0

2 nov 2016
Coppa Italia Lega Pro: Modena contestato, la Reggiana passa al Braglia 3 a 0 - Pavan e Colucci danno spazio alle seconde linee, basta una Reggiana rimaneggiata per passeggiare sul...
Pavan e Colucci danno spazio alle seconde linee, basta una Reggiana rimaneggiata per passeggiare sul Modena e il Braglia esplode con una grande contestazione verso la squadra e società.
La competizione diventa spesso un test per vedere all'opera i rincalzi, ma Modena - Reggiana è sempre un derby sentito. Bastano 10 minuti per vedere la gara prendere la via di Reggio Emilia. Persa una palla sanguinosa in fase di attacco, ripartenza fulminea di Jacopo Manconi, il quale si fa oltre 50 metri palla al piede poi offre l'assist per Lafuente che non sbaglia l’occasione per portare i granata in vantaggio.
Il Modena non reagisce e dopo appena 8 minuti arriva il raddoppio: Mogos completamente solo raddoppia di testa su calcio d’angolo battuto da Lafuente. Modena alle corde Reggiana padrona del campo. La squadra di Pavan ha l'occasionissima per riaprire il match. Loi, calcia verso la porta e Giron la tocca di mano: calcio di rigore. Dagli 11 metri Diakite calcia debole e Narduzzo blocca, fermando il tentativo di accorciare. Nella ripresa il film della partita non cambia. Reggiana in avanti e Modena in affanno. Al quarto d'ora partita definitivamente chiusa: l'asse Manconi - Lafluente, servizio per Falcone che piega il Modena lungamente contestato al termine dell'incontro. A Modena, Reggiana batte Modena 3 a 0