Coppa Italia Lega Pro: qualificazione Santarcangelo dopo una serie infinita ai calci di rigore

12 nov 2015
qualificazione Santarcangelo dopo una serie infinita ai calci di rigoreCoppa Italia Lega Pro: qualificazione Santarcangelo dopo una serie infinita ai calci di rigore
Coppa Italia Lega Pro: qualificazione Santarcangelo dopo una serie infinita ai calci di rigore - Continua l'ottimo momento del Santarcangelo che passa anche a Pontedera e supera il turno qualifican...
Continua l'ottimo momento del Santarcangelo che passa anche a Pontedera e supera il turno qualificandosi per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Come spesso è accaduto in queste gare non bastano i 90 minuti, servono i tempi supplementari e in questo caso anche i calci di rigore.
I due tecnici danno spazio alle seconde linee, premiata la pressione dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Sane, lesto ad intervenire su una respinta corta della difesa giallo/blu. Le capriole la dicono tutta sulla gioia del numero 3 della squadra di Paolo Indiani. La formazione di Zauli una reazione ce l'ha, ma viene annullato il goal a Palmieri per chiara posizione irregolare.
Nel finale il Pontedera ha l'occasione per chiudere ma il solito Sanè all’80’ colpisce la traversa.  Il pareggio-beffa del Santarcangelo arriva a quindici secondi dalla fine. Palmieri sfrutta un’incertezza della difesa e dal limite dell’area piazza il pallone sotto l’incrocio, portando i romagnoli ai supplementari. Nel secondo tempo dell’extra time il Pontedera passa di nuovo  in vantaggio grazie all' azione personale di Disanto al 112’. Ma ancora una volta, a venti secondi dalla fine succede l’incredibile. All’ultima azione Mordini viene atterrato in area e guadagna il calcio di rigore, su cui restano dei dubbi. Arrigoni segna il 2-2 dal dischetto  e porta il Santarcangelo a giocarsi la qualificazione ai rigori.Dopo dieci tiri dal dischetto, compresi quelli dei portieri Cardelli e Sambo, l’errore decisivo è di Gioè, che calcia il penalty sopra la traversa. Il Santarcangelo si qualifica per gli ottavi