Coppa Italia: la Lupa Roma passa il turno

24 ago 2014
Curiosità la Lupa Roma segna 2 goal uno per tempo allo stesso minuto il 43. 2 a 0 sul Grosseto che a Roma non ha destato una grande impressione, la squadra di Russo ha subito soprattutto nei primi 45 minuti la determinazione degli uomini di Cucciari che hanno avuto in Scibilia l'uomo in più, capace di creare superiorità. Proprio su iniziativa del veloce esterno destro, la difesa maremmana va in crisi, Pasqualoni approfitta della dormita di Onescu che si fa sorprendere alle spalle, e realizzza il goal del vantaggio sul finire di prima frazione. Nella ripresa il Grosseto cresce ma spreca troppo. In particolare Gioè dovrà convinvere con il rimorso di aver sbagliato uno dei goal da realizzare più facili del mondo: il numero 14 nuovo entrato sbaglia l'impossibile da zero metri. Grosseto in pressione arrivano altre palle goal, ma la porta difesa da Rossi resta inviolata e nel finale il contropiede con rifinitura di Scibilia mette i titoli di coda a partita e qualificazione. A Roma, Lupa Roma batte Grossseto 2 a 0.