Coppa Italia: San Marino corsaro

26 ago 2013
Coppa Italia: San Marino corsaroIl San Marino vince a Chieti
Il San Marino vince a Chieti - Pronto riscatto del San Marino. A Chieti i biancazzurri superano i padroni di casa per 2-1. I due go...
Pronto riscatto del San Marino. A Chieti i biancazzurri superano i padroni di casa per 2-1. I due gol tutti nel primo tempo. Alla mezzora Del Piero entra in area; difende palla e mette in mezzo. Sulla debole respinta della difesa, si avventa rapace lolli e mette dentro. Sette minuti dopo i titani raddoppiano con una rete gioiello di Villanova. Il sammarinese riceve in area. Con gesto tecnico eccellente supera Turi e di prima intenzione gira di sinistro all' incrocio opposto a quello del portiere. Robertiello può solo guardare ed applaudire. La reazione dei neroverdi arriva da questo tiro dalla distanza di Della Penna. Vivan ferma non senza difficoltà. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze con Terrenzio a 5 minuti dal 90mo. Il difensore raccoglie una respinta del portiere e mette dentro da due passi. In chiusura Chieti vicino al pari con un tiro a giro di Berardino dal limite, fuori di poco.