Coppa Italia. Serie D. Rimini, esordio vincente.

25 ago 2014
Coppa Italia. Serie D. Rimini, esordio vincente.Coppa Italia. Serie D. Rimini, esordio vincente.
Coppa Italia. Serie D. Rimini, esordio vincente. - Ci mette un pò il Rimini per trovare lo spirito giusto ma alla lunga riesce ad avere ragione di una...
Ci mette un pò il Rimini per trovare lo spirito giusto ma alla lunga riesce ad avere ragione di una Ribelle che, per 45 minuti, aveva sperato nel colpaccio al Neri. Alla fine è 3-1 per i biancorossi, all' esordio ufficiale nella nuova stagione che li verà tra i grandi favoriti per tornare nel calcio che conta. La cronaca. Ospiti subito aggressivi. Al 5° lancio di Bartoccini. Di Maio, di testa, non fa proprio la cosa giusta e Cicino si trova davanti a Dini che rimedia in angolo. Sul corner, colpo di testa di Cicino e traversa che respinge. Reagisce il Rimini al 20°. Schema su palla inattiva ma Gambino non ha il piede centrato. Al minuto 28 il gol Ribelle. Bartoccini apre per Liberti che assiste Cicino. Rasoterra preciso e Dini è battuto. Assist di Ricchiuti a Pera al 41° ma Montalti è reattivo e devia. Ripresa. Padroni di casa molto attivi. All' 8° Palumbo per Pera che spreca malamente. Al minuto 19 è Montalti a negare a Gambino il gol. Colpo di testa dell' attaccante. Ferma a terra Montalti. Un minuto dopo il Rimini trova il pari. Ricchiuti ha l' intuizione giusta. Di Deo, di testa non sbaglia. Il pari carica i locali che 4 minuti dopo raddoppiano. Palumbo mette in mezzo. Gambino controlla di petto e infila di destro. I biancorossi non si fermano e mettono definitivamente al sicuro il risultato al minuto 39. Tedesco si libera e centra per Di Deo che mette a segno la doppietta di giornata, o se volete di serata. Finisce in gloria per il Rimini che ricebve gli applausi dagli oltre 500 tifosi presenti.