Coppa Italia: si qualificano Monza e Cremonese

12 dic 2013
Coppa Italia: si qualificano Monza e CremoneseCoppa Italia: si qualificano Monza e Cremonese
Coppa Italia: si qualificano Monza e Cremonese - Dopo aver rifilato tre gol alla Virtus Entella, il Monza si ripete sul campo del Vicenza e conquista...
Dopo aver rifilato tre gol alla Virtus Entella, il Monza si ripete sul campo del Vicenza e conquista la semifinale di coppa Italia di Lega Pro.
I due allenatori, Lopez e Asta danno spazio alle seconde linee ma non per questo la partita perde di interesse ed intensità.
Si comincia con un diagonale di Padalino, bloccato in due tempi da Chimini.
La prima svolta della partita, al minuto 25, quando il difensore El Hasni, già ammonito, entra cosi su Ravasi.
Inevitabile il rosso e Vicenza in 10 uomini.
Sette minuti più tardi, è proprio Ravasi ha sbloccare il risultato, anticipando l'uscita del portiere Alfonso.
Pallonetto millimetrico che non da scampo alla difesa biancorossa.
Il centravanti ospite ci riprova poco dopo ma non inquadra la posta avversaria.
Solo Monza sul finire di tempo, il sinistro di Terrani si perde sul fondo.
Ad inizio ripresa, i brianzoli chiudono il conto sull'asse Terrani – Ravasi.
Controllo e sinistro vincente per il 2 a 0 e la doppietta personale.
La reazione del Vicenza non arriva ed il Monza ne approfitta per calare il tris.
Al termine di un contropiede ben orchestrato, il sigillo sul 3 a 0, porta la firma di Calliari.
Si qualifica anche la Cremonese.
Alla squadra di Vincenzo Torrente, basta un pareggio per 1 a 1, sul campo del Cuneo.
L'avvio è tutto dei padroni di casa, con la punizione di Ruggeri si perde a fil di palo.
La squadra di Sottil, fa centro al secondo tentativo.
Fanucchi converge al centro e lascia partita un diagonale che s'infila nella angolo lontano.
La reazione della Cremonese è immediata.
Caridi sul lato corto per Mascolo, che sotto misura fa 1 a 1.
Le due squadre non si risparmiano e le occasioni non mancano.
La più nitida, con il colpo di testa di Palazzolo, che manca incredibilmente il bersaglio.
Nel finale, protagonisti i due portieri.
Gagliardini salva cosi sul tentativo di Mascolo poi è Quaini a salvare, porta, risultato e qualificazione della Cremonese.