Coppa del Mondo per Club: i giapponesi del Kashima passano il turno e sfideranno il Real Madrid

15 dic 2018
Coppa del Mondo per Club
Quarti di finale della Coppa del Mondo per Club con i giapponesi del Kashima opposti ai messicani del Guadalajara. Sfida piena di emozioni che cominciano dopo 120 secondi: Brizuela accende il turbo sulla destra cross preciso per il colpo di testa ad incrociare di Zaldivar e messicani in vantaggio. Currucciato il tecnico giapponese non proprio contento della partenza dei suoi. Ripresa si scatenano i nipponici. Doi lavora un buon pallone a sinistra, radente che trova impreparata la difesa messicana, un gioco da ragazzi per Nagaki spingerla in porta. La grande possibilità per il sorpasso i giapponesi se la creano procurandosi un calcio di rigore: trasformato senza esitazioni dal brasiliano Serginho. Il terzo goal che di fatto chiude l'incontro è di Abe ed è un gran goal con il destro a giro. In pieno recupero il direttore di gara prima non assegna, poi viene richiamato e con l'ausilio del Var concede il calcio di rigore al Guadalajara: trasforma Pulido. Ma è un goal che vale solo per le statistiche. Kashima batte Guadalajara 3-2. Giapponesi del Kashima in semifinale contro il Real Madrid.