Euro 2016: Francia brutta e vincente

11 giu 2016
Florent Dimitri Payet
La Francia debutta con una vittoria, ma quanta fatica contro una Romania che ha destato un'ottima impressione. Deludono molti big, in primis lo juventino Paul Pogba sostituito alla mezz'ora del secondo tempo. Il vantaggio dei Blues è firmato dal centroavanti dell'Arsenal Olivier Giroud. La Nazionale di Iordanescu reagisce, mostra una buona organizzazione di gioco e trova il pareggio su calcio di rigore; fallo di Evra su Stancu. Lo stesso Bogdan Stancu attaccante molto interessante, firma il pareggio dagli undici metri. Nella ripresa Francia discontinua e non eccessivamente pericolosa, la Romania controlla, ma l'equilibrio svanisce sulla conclusione da 25 metri di Florent Dimitri Payet. Goal meraviglia del giocatore del Marsiglia che regala una vittoria alla Francia, quando tutti erano già pronti a celebrare il primo passaggio a vuoto. Al Saint Denis Di Parigi Francia batte Romania 2 a 1