Euro 2016, impresa Galles: Belgio ko 3-1, è semifinale

2 lug 2016
Storica impresa del Galles che conquista le semifinali di Euro 2016 battendo 3-1 in rimonta il Belgio, una delle squadre favorite alla vigilia. Ora i ragazzi di Coleman se la vedranno col Portogallo, per una sfida dal sapore merengues tra i due assi del Real Madrid Bale e Ronaldo. Belgio in vantaggio al 13° con un missile dalla distanza del romanista Nainggolan, poi il capitano gallese Williams pareggia girando in rete di testa un angolo di Ramsey al 31°. Il sorpasso dei dragoni arriva a inizio ripresa: ancora Ramsey mette in area per Robson-Kanu che controlla, si gira e batte Courtois. A chiudere definitivamente i conti ci pensa il neo entrato Vokes con un'incornata decisa su cross di Gunter. Unico neo della serata gallese le ammonizioni dei diffidati Davis e Ramsey che salteranno la semifinale di mercoledì.