Europa League: luci e ombre per le italiane

13 mar 2015
Nell'andata degli ottavi di Europa League, Fiorentina e Roma pareggiano 1-1 e rimandano il discorso qualificazione all'Olimpico tra 7 giorni. Nel 1° tempo viola in vantaggio al 17' con una perla di Ilicic. Ljajic, nella ripresa, si fa parare un rigore da Neto. La Fiorentina paga cara una disattenzione su corner al 77': Keita salta tutto solo e segna.
Wolfsburg-Inter 3-1. E pazza Inter, più che mai. In vantaggio subito con Palacio al 5', è raggiunta al 28' da Naldo. Poi, nella ripresa, è il portiere Carrizo a regalare due gol a De Bruyne.
Higuain fa volare il Napoli che supera 3-1 in rimonta la Dinamo Mosca: al 2' Kuranyi gela il San Paolo, ma il Pipita ribalta la situazione siglando una tripletta.
Si complica la strada del Torino sconfitto 2-0 a San Pietroburgo dallo Zenit di Villas Boas in una sfida condizionata dall'espulsione di Benassi al 27' per somma di ammonizioni.