FA Cup, Chelsea-Brentford 4-0: Blues agli ottavi

29 gen 2017
Tutto come da copione a Stamford Bridge, dove il Chelsea travolge con un comodo 4-0 il Brentford – Serie B inglese – e va agli ottavi di FA Cup. Un match che si tinge di Blues fin dalle prime battute, visto che al 21° è già 2-0. Si parte con la punizione dal limite di Willian, troppo a fil di palo per dare colpe al povero Bentley. Il Brentford prova a reagire, si scopre e si becca il raddoppio: ancora Willian addomestica e verticalizza per Batshuayi, il belga a sua volta cerca Loftus-Cheek che però non aggancia, lasciando a Pedro – nel frattempo scappato a Barbet - l'onore del gol.

Il terzo centro arriva al 69° sugli sviluppi di una splendida cavalcata firmata dallo stesso Pedro e da Ivanovic, entrato da appena 5': i due triangolano nella loro trequarti e partono al galoppo fino all'area avversaria, dove il serbo riceve e batte un Bentley stavolta rivedibile. E visto che nel Chelsea chi segna mette lo zampino nella rete successiva, proprio Ivanovic prende palla da Diego Costa e si guadagna il rigore per fallo di Barbet. Dal dischetto Batshuayi spiazza Bentley e chiude una partita mai realmente aperta, utile solo a Conte per testare le seconde linee come il belga, Loftus-Cheek o l'ex Napoli Chalobah. Le quali, pur tenendo conto della modesta caratura dell'avversario, hanno risposto presente.