Fano - Teramo 0-0

29 apr 2018
Fano - Teramo 0-0 - A 90 minuti dal termine del campionato il Fano con il pareggio di oggi sarebbe salvo. Il Teramo per...
Scontro decisivo per la permanenza in categoria. A Fano va in scena il match della paura e alla fine a vincere sarà proprio l'angoscia a prendere il sopravvento. Pochissime rarissime occasioni da goal sia da una parte che dall'altra, nessun episodio incriminato per una partita decisamente poco accattivante. Il Fano mantiene per più tempo il pallino del gioco ma tutto li. Da segnalare solo tiri dalla lunga distanza che non producono alcuna difficoltà ne per Thiam ne per Calore. Chiaro che al fischio finale è il Fano a fare festa non per la reggiunta salvezza, mancano ancora 90 minuti, ma certamente il punto di vantaggio potrebbe risultare decisivo. Domenica la formazione di Oscar Brevi va a far visita alla già salva e tranquilla Fermana mentre il Teramo ospita la Reggiana ancora alla ricerca del secondo posto in classifica. Ad oggi il play out vedrebbe opposte Vivenza e Teramo. Al Mancini di fano, Fano – Teramo 0-0