Fermana - Rimini 1-0

10 mar 2019
Fermana - Rimini 1-0Fermana - Rimini 1-0
Fermana - Rimini 1-0 - Decide un goal di Lupoli, ora i biancorossi si ritrovano a +3 sulla retrocessione diretta
Continua a stentare il Rimini in trasferta, la squadra di Marco Martini cade anche a Fermo e a questo punto considerando i risultati delle altre la situazione si complica. Si rivede Scotti tra i pali, ma in questo caso sulla conclusione da fuori area di Misin non deve intervenire, la sfera si alza sopra la traversa. Poco dopo la mezz'ora Alimini con il sinistro fuori non di molto. Il primo tempo è tutto qui. Ripresa comincia a spingere la Fermana. Punizione dalla destra, deviata poco fuori area, conclusione di Misin, Scotti devia sui piedi di Lupoli, e qui il portiere compie un vero e proprio miracolo. Chiesto un fuorigioco che non c'era. Tutto buono e angolo. Dal corner difesa ancora ferma, Sperotto di testa ancora Scotti alla respinta, poi non può nulla sul Tap In di Lupoli. Fermana in vantaggio ma difesa biancorossa statica. Incredibile quello che accade 120 secondi dopo : doppio legno nella stessa azione, prima è Palma a spedire sul palo, poi è Bonaventura a centrare la traversa, più difficile sbagliare. Nel finale la Fermana rischia il raddoppio ma oggettivamente sarebbe stato troppo. A Fermo, Fermana – Rimini 1-0