Fifa Under 17: bene il Brasile, Inghilterra fuori

24 ott 2015
Fifa Under 17: bene il Brasile, Inghilterra fuori - Comincia in salita il match per la Guinea, Moussa aggancia Leandro in area, rigore con palla da una...
Comincia in salita il match per la Guinea, Moussa aggancia Leandro in area, rigore con palla da una parte e portiere dall'altra trasformato da Lincoln. Partita praticamente chiusa già alla mezz'ora quando su un calcio di punizione dalla tre quarti, la difesa della Guinea si dimentica Leandro che di testa raddoppia. Il Brasile perde Lincoln espulso dal direttore di gara, ma la sostanza non cambia arriva anche il tris firmato Arthur. A rendere meno amara la giornata per la Guinea pensa Morlaye che realizza il classico goal della bandiera. Brasile batte Guinea 3 a 1. Nello stesso gruppo il B, lo 0 a 0 che matura tra Repubblica di Korea e Inghilterra serve e tanto solo agli asiatici che guidano il girone con 7 punti. Gli inglesi con questo pareggio rischiano l'esclusione dalla fase finale del mondiale under 17. Chile a valanga sugli Stati Uniti che passano in vantaggio con Vazquez dopo soli 10 minuti, il numero 19 zittisce evidentemente qualche fischio di troppo. Il vantaggio dura l'arco di 10 minuti, pareggio firmato Allende. Nella ripresa Mazuela ribalta il risultato in favore dei cileni, che dilagano nel finale con Jara a 4 dal termine e Moya a tempo abbondantemente scaduto. Cile batte Stati Uniti 4 -1. Il gruppo A è guidato dalla Nigeria che ha vinto le prime due ma perde la terza con la Croazia che si porta a -1 dagli africani. Grandissimo goal di Osimhen che si fa 60 metri di campo prima di saltare anche il portiere croato e depositare in rete. Nella ripresa uno-due terrificante della Croazia che pareggia con Brekalo al 50esimo e ribalta il risultato con Majic quattro minuti dopo. Croazia batte Nigeria 2-1.