Forlì-Cesena 1-4

27 lug 2016
Forlì-Cesena 1-4Forlì-Cesena 1-4
Forlì-Cesena 1-4 - Doppietta di Rodriguez nell'amichevole del Morgagni
Due idee di squadra sul prato del Morgagni a prepararare i rispettivi campionati. Con il Forlì che guarda con ottimismo alla possibilità di agganciare la Serie C e il Cesena che riparte verso l'ennesimo torneo di una B che ormai è casa sua. I bianconeri vincono 4-1 ancora una volta nel segno di Rodriguez, che in cima alla lista dei partenti nel dubbio fa sempre gol. Due anche ieri sera in un tempo, il secondo. Nel primo la sblocca Ragusa che insiste dopo una prima respinta di Vesi. L'esterno è scatenato, nemmeno un minuto e c'è aria di raddoppio, questa volta di testa e palla che tocca il palo prima di uscire. Il Cesena fa la partita come logico aspettarsi, il calcio è piacevole, Ragusa è sempre in posizione di sparo, Turrin si deve salvare in angolo. Non è all'angolo invece il Forlì che si difende con ordine, ma non disdegna di ripartire e rischia seriamente di far pari prima dell'intervallo quando il palo salva Agazzi sul diagonale di Nisi. Ripresa, Gadda e Drago cambiano tutto e comincia un'altra partita di 45 minuti. Stavolta c'è più Cesena almeno nei numeri o per lo meno c'è più Rodriguez. Garritano lancia lo spagnolo che scarica il raddoppio all'angolino basso. A metà tempo ancora il bomber dopo che Ciano gli arma il colpo di testa, non proprio specialità della casa. Ci sono ancora gol prima del tutti a casa. Il Cesena va dentro con Moncini, altro destinato ad un nuovo prestito formativo, il Forlì sul finire trova la bandiera con Ricci Frabattista che in biancorosso è appena rientrato dopo un anno di Romagna Centro. Basta e può ancora bastare in una calda notte di fine luglio nella quale indicazioni e risultanze valgono appunto lo spazio di una notte.