Forlì - Giacomense 2-1

27 gen 2013
Forlì - Giacomense 2-1Forlì - Giacomense 2-1
Forlì - Giacomense 2-1 - Tutto ruota attorno al minuto 89. Lancio per Buonaventura. Poluzzi esce. L'attaccante va a terra. Pe...
Tutto ruota attorno al minuto 89. Lancio per Buonaventura. Poluzzi esce. L'attaccante va a terra. Per il sig. Casaluci di Lecce è rigore. Proteste a non finire. Petrascu non sbaglia dagli 11 metri. 2-1 e tutti a casa. Per il resto partita a due volti. Primo tempo brillante con un buon Forlì; ripresa assolutamente piatta nel gioco ma con due espulsioni ed il rigore finale che hanno pompato adrenalina soprattutto tra le fila ospiti. La cronaca. Parte forte la squadra di casa. Al terzo fallo su Sampaolesi. Da vicino alla bandierina batte Evangelisti. Buonaventura, di testa, colpisce la parte superiore della traversa. Quinto. Bettani rischia di imitare il cagliaritano Niccolai. Su traversone di Evangelisti, sfiora il clamoroso autogol. Palla fuori di un soffio. 10 minuti dopo il gol. Sozzi assiste magnificamente Petrascu. Interno destro a cercare l' angolo più lontano. Nulla da fare per Poluzzi. Sembra l' inizio di una cavalcata che Draghetti stoppa subito. minuto 21. Punizione dalla 3/4. Pasticcia la difesa; la palla arriva a Draghetti che la gira imparabilmente alle spalle di Ginestra. Il forlì accusa il colpo e si blocca. Alla mezzora azione fotocopia del gol biancorosso. Sampaolesi per Evangelisti che apre per Petrascu. L' attaccante prende la mira ma Poluzzi non ci sta e devia con un balzo. Passano 11 minuti e per un fallo su Sozzi, Evangelisti spara su punizione. Vola Poluzzi e caccia l' urlo in gola agli oltre mille del Morgagni. La ripresa vede un Forlì un po' sulle gambe e una Giacomense che pare accontentarsi del pari. Sussulto al minuto 23. Calori commette fallo e, già ammonito, va sotto la doccia. Stessa sorte al 36mo per Bettani. Entra a siluro ai limiti dell' area per impedire la conclusione a Martini. Secondo giallo e ospiti in 9. Sul tiro da fermo, Poluzzi va a nozze sulla conclusione di Petrascu. Ad un minuto dalla fine, arriva la scarica d' adrenalina. Lancio per Buonaventura. Poluzzi esce e pare colpire prima la palla. Per l' arbitro invece è rigore. Apriti cielo. Giù il diluvio di proteste da parte ospite ma Casaluci di Lecce è irremovibile. Petrascu, facciA tosta, si presenta e infila sulla sinistra del portiere. Gol e buonanotte suonatori. Per i biancorossi, in vista del derby col Rimini, tre punti benedetti. Nel video l'intervista a Alex Buonaventura (Attaccante Forlì)

Piero Arcide

Risultati della 21esima giornata del campionato di calcio di 2° Divisione A: Casale-Venezia 2-3; Castiglione-Bassano 0-0; Fano-Bellaria 1-0; Monza-Savona (lunedì); Pro Patria-Milazzo 5-0; Renate-Mantova 4-3; Santarcangelo-Alessandria 1-1; Valle d'Aosta-Rimini 0-2