Il Forlì riprende il Rimini in pieno recupero

24 set 2017
Rimini - Forlì 1-1Il Forlì riprende il Rimini in pieno recupero
Il Forlì riprende il Rimini in pieno recupero - Serie D: 1-1 al Neri con Viti e Graziani
Una non la chiude nel primo tempo, l'altra non muore. E l'1-1 è il risultato più giusto anche se è difficile dirlo al Rimini che al minuto 92 era ancora avanti. Ma dal Neri esce meglio il Forli che rimonta a parte gioca con personalità, cosa che i padroni di casa fanno invece solo per un tempo. Avvio vispo degli ospiti. Radoi è molto mobile, ma pochissimo preciso, mentre dall'altra parte Guibre quando accelera spacca la partita. Passa il Rimini al minuto 16 al primo vero bel pallone, la respinta corta della difesa viene convertita da Viti che si inventa da fuori un missile che piega le mani a Bianchini. E' un gol che soprende il Forlì che pure non era partito male e che da forza al Rimini che ora si, si prende una mezz'oretta  nella quale costruisce per chiuderla. Al 21' il solito Guibre si libera e si infila, la mette forte e tesa sul secondo palo dove non arriva nessuno, questione di pochissimo. E di là si vede Scotti, quando il generoso Boilini ruba una bella palla e calcia ma il portiere del Rimini, per altro un ex, c'è. Il derby è vivace, c'è ancora una bella occasione: Cola arriva da dietro e il suo colpo di testa non trova la porta, roba di niente. Prima dell'intervallo illusione raddoppio per quelli di Muccioli, Bianchini alla grande su Cicarevic sul tap in Buonaventura è fermato da un fuorigioco. Dopo l'intervallo si ricomincia col giallo: Longato in area va giù, il Neri trattiene il fiato. Per l'arbitro è solo un tuffo da cartellino giallo. Ma nella ripresa il Rimini si mette in protezione e il Forlì prende progressivamente campo: l'inesauribile Graziani in contropiede assiste Radoi che brutalizza con un piattone alto. Sale i giri del motore di Bardi che adesso va a tavoletta: Radoi di testa, oggi niente porta nemmeno da dentro l'area piccola. Il Rimini si affida all'ingambatissimo Guibre per provare se non altro ad uscire dal guscio, ma nonostante i cambi non cambia l'inerzia. Ci vuole un grandissimo Scotti a volare su Rrapaj e quando sono passato 2 dei 4 minuti di recupero e gli schemi son saltati di qua e di là arriva questo pallone sul palo lungo dove c'è ancora l'inesauribile Graziani. E' il migliore di quelli di oggi ed è giusto che firmi un derby che registra ancora il rosso diretto a Pasquini e poi un basta così che sa di beffa per un Rimini avanti per un'ora e di giustizia per un Forlì che merita ampiamente il puntaccio che si prende sui titoli di coda.