Forli - Sambenedettese 0-1

25 set 2016
Forli - Sambenedettese 0-1Forli - Sambenedettese 0-1
Forli - Sambenedettese 0-1 - Il Forlì regala un tempo e un gol alla Samb e ai suoi tifosi un sabataccio come troppi in questo dif...
Il Forlì regala un tempo e un gol alla Samb e ai suoi tifosi un sabataccio come troppi in questo difficile avvio di torneo. Ospiti subito padroni del campo, Turrin respinge la prima idea di Mancuso e poi la Samb ha la prima vera occasione per passare. Lulli taglia trasversalmente e apre a Mancuso un rigore in movimento. L'attaccante sceglie il diagonale senza però prendere la porta. Passa il tempo e il dominio marchigiano è sempre più schiacciante. La mischia sembra buona per Di Massimo, ma Vesi recupera alla grandissima e riesce a salvare tutto. Temporaneamente però. Perchè lo stesso è protagonista in negativo con il portiere Turrin. Mezza giornata di vantaggio, ma i due la combinano e nel mezzo la irrompe Mancuso con la porta spalancata. Sarà il gol partita e prima dell'intervallo il Forì è solo in questa assistenza di Capellini per Capeluppo che calcia così. Probabilmente Gadda ribalta lo spogliatoio o comunque ribalta la squadra, che nel secondo tempo è davvero diversa. Tanto da sorprendere una Samb fin lì in placido controllo della situazione. Bardelloni chiude troppo la conclusione, ma arrivano due occasioni enormi per un pari che sfugge davvero di nulla. Tentoni la mette per Parigini, il nuovo entrato si incarta ad un passo dalla porta. A dire il vero la possono chiudere anche gli ospiti ed è Turrin a tenere il Forlì a galla su Sabatino. Ma l'occasione numero due per arrivare all'agognata x è per Tentoni che prima prende il corridoio giusto, poi si fa chiudere da Frison.