Forlì - Savona 1-1

28 ott 2012
Forlì - Savona 1-1 - Finisce il pari lo scontro di alta classifica
Secondo pari consecutivo per il Forlì. Dopo la Pro Patria anche il Savona portas via un punto dal Morgagni. 1-1 il risultato finale. Primo tempo ospite; secondo quasi tutto biancorosso. Come 7 giorni fa però il Forlì è stato poco cinico sotto porta. E' stata la opartita degli assenti. Liguri senza il bomber Virdis, Gallon, Scotto e Melis. Romagnoli orfani di Melandri, Orlando e, in corso d' opera, di Sozzi ed Evangelisti. La cronaca. Parte bene il Savona. Al nono Romero dai 5 metri mette fuori il diagonale. 4 minuti dopo Difesa di casa incerta. Cattaneo ha la palla buona ma Ginestra non permette. Finalmente Forlì al 18mo. Buonaventura galoppa in contropiede e spara in diagonale. Aresti non s' impressiona e devia. L' attaccante forlivese protagonista un minuto dopo ma la sua conclusione è inguardabile. Aresti ringrazia. 22mo. De Martis lancia Cattaneo. Il numero 10 può solo segnare ma attende una vita e il difensore rimedia. Alla mezzora Savona in vantaggio. Traversone da sinistra, Antonelli di testa centra l' angolo più lontano. 39mo. Reazione Forlì. Petrascu assiste Buonaventura. Il centravanti sbaglia il controllo finale. Aresti tira un sospiro di sollievo. Ripresa. Un Forlì deciso e motivato cambia marcia. Al 7mo Filippi ha la palla buona ma il portiere gli ruba il tempo e salva. Nove minuti dopo arriva il pari. Sampaolesi centra dalla trequarti. Buonaventura trova tempo e colpo di testa. Aresti di sasso. Palla in rete. Insistono i biancorossi. Bergamaschi trova Petrascu al 37. La posizione è ottima. La conclusione da partita di rugby. forlì in avanti fino al termine ma il risultato non cambia.