Forlì - Valle d'Aosta 1-0

22 dic 2012
Forlì - Valle d'Aosta 1-0Forlì - Valle d'Aosta 1-0
Forlì - Valle d'Aosta 1-0 - In Seconda Divisione, torna alla vittoria il Forli che supera di misura il Valle d’Aosta. Al Morgagn...
Vittoria col fiatone per il Forlì. Batte il Valle d'Aosta nel finale di partita e torna al successo dopo un periodo difficile da un punto di vista dei risultati. Primo tempo romagnolo; ripresa ospite. Il Valle d'Aosta si è mostrato, come qualità di gioco, formazione assai valida. Non erano un caso gli ultimi risultai positivi. La cronaca. Parte a razzo il Forlì. Oggiano fila a destra e mette in mezzo. Buonaventura viene anticipato di un soffio. Terzo minuto. Evangelisti è leggero in un controllo in area amica. De Vincenziis gira prontamente. Ginestra ci mette i pugni. Due minuti dopo ancora Oggiano protagonista. Petrascu lo serve. Lui conclude nel modo più ovvio. Frattali, che non è pollo, intuisce e respinge di pugno. Minuto 39. De Vincenziis trova il colpo di testa. Ginestra quasi si uccide per respingere ma l' attaccante era in fuorigioco. Valle d' Aosta pericoloso al 43'. De Vincenziis spara alto da distanza ravvicinata. In chiusura di tempo brivido per il Forlì ma il tiro di Cuneaz sfiora il palo più lontano. Ripresa. Per 20 minuti sono profondo. Sussulto al 23'. Petrascu spara da sinistra vicino all' incrocio. 28mo. Valle d' Aosta vicino al gol. Su respinta da angolo, Temelin trova la conclusione ma il palo dice no. Mezzora. E' Benedetto a provarci dalla distanza. Sabato ci mette la testa. Ginestra è spiazzato ma la palla esce di un nulla. Gli ospiti provano a vincere ma sul ribaltamento di fronte rimangono beffati al 40'. Evangelisti taglia il lancio da destra a sinistra. Oggiano ha ancora birra. Anticipa Frattali e mette dentro. Apoteosi fuori e dentro il campo. Nel recupero Oggiano assiste Ferri. Colpo di testa inguardabile. Finisce con i forlivesi a far festa. Un buon Natale e un Buon anno sono garantiti.

Piero Arcide

Gli altri risultati della 17esima giornata Girone A: Alessandria-Bellaria 3-1; Castiglione-Renate 2-0; Fano-Monza 0-0; Giacomense-Rimini 1-1; Milazzo-Bassano 2-5; Pro Patria-Casale 1-0; Santarcangelo-Mantova 2-2; Savona-Venezia 2-0 RISULTATI E CLASSIFICA