Forlì - Vastese 1-1

3 feb 2019
Forlì - Vastese 1-1Forlì - Vastese 1-1
Forlì - Vastese 1-1 - Il Forlì non riesce a vincere. Adesso la classifica dei biancorossi è davvero preoccupante
Non sanno più vincere Forlì e Vastese e l'1-1 del Morgagni va certo meglio agli abruzzesi che non solo giocavano fuori casa, ma che con i tre punti di vantaggio che conservano lasciano il Forlì in zona play out. Ospiti più intraprendenti in avvio, Stivaletta prima e Shiba poi non trovano i pali della porta. I biancorossi escono dal guscio al 33' con il tentativo di Cenci deviato in corner. Di là un colpo di testa di Shiba viene ben parato da Aglietti. Sul finire di tempo si accende il match del Morgagni: la Vastese va in vantaggio, è un guizzo del capitano Fiore a gettare il Forlì nello sconforto. I ragazzi di Protti hanno però il merito di reagire immediatamente, colpo di testa di Cenci: parato. E nel recupero del primo tempo l'agguantano: è l'esperto e generoso Graziani a battere Patania per andare all'intervallo sull'1-1 ed evitare guai peggiori. Ripresa, il pari serve a poco e le squadre provano a vincerla. Ambrosini stuzzica Patania, parato. Lo stesso Ambrosini sempre pericoloso anche su punizione dai 18 metri. Angolo. Possenti di testa, continua a provarci il Forlì. E nel finale colpo di testa alto di Vesi per pari che non cambia e che se la Vastese può anche accettare per il Forlì sa di un'altra, l'ennesima occasione persa.