Al Frosinone non basta Ciano per battere il Betis

12 ago 2018
Frosinone - Betis 1-3Al Frosinone non basta Ciano per battere il Betis
Al Frosinone non basta Ciano per battere il Betis - I ciociari esordiranno in campionato lunedì 20 a Bergamo
Amichevole di lusso per il Frosinone che si prepara al ritorno in serie A affrontando una nobile del calcio spagnolo come il Betis Siviglia. Si gioca allo Stirpe, buona occasione per i tifosi ciociari di vedere all'opera la squadra di Longo, visto che poi per le prime due gare casalinghe i gialloblù dovranno emigrare in altri stadi, complice la squalifica del campo dopo i fatti della finale playoff con il Palermo. Gara che si scalda nel finale di tempo: Moron approfitta dell'incomprensione tra il portiere Sportiello e Matteo Ciofani e insacca a porta vuota per il vantaggio Verdiblanco. Prima dell'intervallo Barragan e Maiello non se le mandano a dire e l'arbitro manda entrambi sotto la doccia.
Ad inizio ripresa ecco il raddoppio del Betis: Rasanac tocca per Sanabria, preciso diagonale che si insacca quando sul cronometro scocca il 3'. Al 23' Camillo Ciano accorcia le distanze con un destro da fuori area che si infila sul primo palo. Ma al 35' il Betis passa ancora: Sanabria per Sergio Leon che si infila tra le maglie gialloblù, supera in dribbling Iacobucci e insacca, 1-3. Frosinone che torna in campo stasera, giocherà il terzo turno di coppa Italia contro la Feralpi Salò.