Gioca il Milan, vince l'Inter 1-0. Il Napoli tiene il passo: 2-1 all'Udinese

Gioca il Milan, vince l'Inter 1-0. Il Napoli tiene il passo: 2-1 all'Udinese.
Con un gol di Samuel dopo 3' l'Inter batte il Milan. Poi per un errore di Abbiati nerazzurri subito vicini al 2-0 ma Milito sbaglia. A questo punto i rossoneri prendono in mano la partita: Boateng spreca al 36' poi al 40' Montolivo va in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per fallo su Handanovic. A inizio ripresa rosso a Nagatomo e il Milan riparte all’attacco: occasione per Pazzini, dubbio fallo di Samuel su Robinho ma il punteggio non cambia. L’arbitro Valeri contestato per qualche decisione discutibile.
Nell'altro posticipo della 7° giornata, il Napoli vince e resta in vetta al campionato insieme alla Juventus. I partenopei hanno battuto 2-1 l'Udinese al San Paolo. Al 30' Hamsik segna il vantaggio. Il pareggio dei friulani arriva al 43' con Pinzi. Poi tocca a Pandev, che al 45' segna una gran rete che regala i 3 punti agli azzurri di Mazzarri.