Gol e polemiche al Benelli per l'1-1 tra Ravenna e Forlì

30 nov 2015
Gol e polemiche al Benelli per l'1-1 tra Ravenna e ForlìGol e polemiche al Benelli per l'1-1 tra Ravenna e Forlì
Gol e polemiche al Benelli per l'1-1 tra Ravenna e Forlì - Un pareggio che consente alle formazioni romagnole di allungare la striscia positiva
Il referto si completa in 2 minuti, un colpo e un colpo, poi c'è spazio solo per i grandi rimpianti del Forlì e la solidità di un Ravenna che sa soffrire e stringere i denti e quando serve trovare nel portiere Iglio un insuperabile custode dell'1-1. Sono passati 3 minuti scarsi e Cola ha la palla giustissima per il vantaggio, ma la spreca così con tutta la panchina già in piedi. Tempo dieci minuti e il gol arriva davvero. Gol e che gol, Nocciolini sforbicia come nei documentari e segna un gol che non si vede mai in categoria. Un gol che andrebbe celebrato tutto l'anno e che dura invece 2 minuti. Ballardini crossa un pallone dubbio che è più uscito che buono comunque Ambrogetti lo converte nel gol dell'1-1. Gli ospiti scalano la marcia, e ora è il Forlì a prendere in mano decisamente le operazioni, c'è Enchisi di testa che non è preciso e cìè sopratto Iglio attento sull'idea dello scatenato Nocciolini. Tocca ancora al portiere giallorosso, gran riflesso su Cola quando il cronometro dice 36, e poi si passa alla ripresa quando il Ravenna prova ad uscire dal guscio e Guagneli stringe troppo il diagonale. Ma a metà tempo è un'altra clamorosa occasione per gli ospiti a scuotere Benelli e traversa ci pensa Nocciolini con un destrone dai 16 metri. L'ultimo brivido è sempre a firma Nocciolini su calcio da fermo ma il risultato non cambia. Due squadre in salute allungano la serie positiva a 7 una e 10 l'altra. Il Parma è lontano, ma quello è forse un altro campionato.