Gubbio-Giana Erminio 1-1

18 nov 2018
Gubbio-Giana Erminio 1-1 - Il Gubbio rimonta il vantaggio iniziale della Giana
Impossibile dire a chi servirà, ma l'1-1 del Barbetti è risultato giusto. La Giana parte meglio, percussione di Perna che prova lo sfondamento centrale. Gubbio risponde presente con il generoso Marchi che col destro va vicino alla porta, ma solo vicino. Altra cosa egubina, Casiraghi con la punta anticipa il portiere col pallone che finisce esternamente sulla rete. Il vantaggio ospite arriva quasi a sorpresa, una bella combinazione del Gorgonzola libera Iovine davanti al portire. Testa bassa, una botta e via la Giana è avanti. L'ultima cosa del primo tempo è nel recupero, Marchegiani bravo a salvare su Perna. Ripresa e il Gubbio la riprende subito. Malissimo il portiere Leone che si fa anticipare con la punta da Plescia col pallone che carambola dentro. Il gol esalta gli umbri, Benedetti prova ad esagerare da metà campo, e poi sempre rossoblu con Plescia che devia a salve l'idea di vantaggio. Piano piano si esaurisce la spinta locale, la Giana rimette fuori la testa. Ci sono tutte le attenzioni di Marchegiani sul tentativo di Iovine. Ordinario e poco più il figlio d'arte su Lunetta, mentre l'ultima cosa è il riscatto di Leone, piuttosato felino sul break di Casiraghi che chiude la contesta e con un pari sul quale c'è ben poco da dire.