Gubbio - Teramo 0-0

27 gen 2019
Gubbio - Teramo 0-0Gubbio - Teramo 0-0
Gubbio - Teramo 0-0 - Il Gubbio mantiene l'imbattibilità interna che dura oltre 10 mesi
Padroni di casa reduci da tre vittorie consecutive, Teramo sempre sconfitto nelle due partite giocate nel 2019.
Galderisi schiera Chinellato al centro dell'attacco, Maurizi risponde con Sparacello e Infantino.
Si comincia con il sinistro di Pedrelli che trova l' opposizione di Lewandowski
Brividi per l'estremo difensore abruzzese, quando la punizione di Casiraghi deviata dalla barriera, si perde di poco sul fondo.
Si vede anche il Teramo, sul traversone di Celli, Marchegiani è bravo ad anticipare Sparacello, poi la difesa allontana.
L'azione più bella del primo tempo porta la firma di Casiraghi, progressione e destro potente, sul quale si oppone Lewandowski.
Prima del riposo c'è tempo anche per il sinistro, fuori misura di De Grazia.
Secondo tempo, ennesima progressione di Casiraghi che mette al centro per la conclusione di Campagnacci, respinta da Spighi.
L'ultima emozione con il solito, vivicissimo Casiraghi che va giù in area ma l'arbitro fa giustamente rposeguire.
Al Barbetti, Gubbio - Teramo, 0 a 0