Gubbio – Teramo 1-1

31 mar 2018
Gubbio – Teramo 1-1Gubbio – Teramo 1-1
Gubbio – Teramo 1-1 - Le squadre si dividono la posta, e alla fine il pareggio sta bene ad entrambe
Prima al Barbetti da allenatore per Sandreani chiamato al posto di Dino Pagliari per risolvere una situazione che per il Gubbio si è fatta complicata. Il Teramo gioca per due risultati su 3 importante è non perdere. L'inizio non è dei più promettenti, perchè i rossoblu passano alla prima sortita offensiva. Angolo di Ciccone, Burzigotti marcature assenti su di lui, stacco e vantaggio Gubbio. Immediata reazione Teramo girata di Bacio Terracino, Volpe in angolo. Altra chiamata per Volpe, questa volta è Ventola a provarci dalla lunga, il portiere si rifugia in corner. Momento positivo per gli ospiti, Sandomenico in mezzo, gira sul palo lungo Graziano ed è parità ristabilita. Gubbio pericoloso sulo su palla in attiva, Fontanesi gira in porta ma calcia alto. Sandomenico è in giornata destro radente vicinissimo al palo, solo esterno della rete. All'intervallo è 1-1. Ripresa Jellow per Ciccone, Calore in tuffo gran parata. Ci prova a Ricci a sfondare al centro, poi si defila calcia ma trova l'opposizione della difesa di Palladini. E' il momento delle mischie sempre in area Teramo, ma il Gubbio seppur giocando con convinzione non riesce a trovare lo spiraglio per portare a casa la posta intera. E' un pareggio che potrebbe comunque servire ad entrambe in chiave salvezza. A Gubbio, Gubbio – Teramo 1-1