Higuain stende il Genoa, Napoli terzo

27 gen 2015
Vince ancora il Napoli di Benitez nel posticipo della ventesima giornata di Serie A. Trascinati dal solito Pipita Higuain, gli azzurri hanno battuto 2-1 al San Paolo un Genoa coriaceo e sfortunato. Proteste rossoblù per i due gol del Napoli. Al 7' Higuain è in fuorigioco, poi al 74' trova il raddoppio dal dischetto per un rigore dubbio. Per il Genoa, che non vince da sei partite, momentaneo pareggio di Iago Falque al 56'.

Bel successo anche per l'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. Ci pensa il grande ex Di Natale a sbloccare l'incontro, quindi un rigore dubbio di Saponara sigla il momentaneo pareggio. Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di Widmer a decidere l'incontro: nel finale rosso a Kone, ma i toscani non trovano il 2-2. I ragazzi di Stramaccioni salgono a quota 27, agganciando il Palermo e portandosi a +1 su Inter e Milan.