Incredibile al Menti, petardo in campo, il Vicenza vince al 103' con il Lecce

Salentini superati 2-1 dopo l'interruzione che ha portato il portiere giallorosso a uscire in barella. La squadra di Francesco Baldini spera ancora nei play out.

30 apr 2022

Incredibile epilogo tra Vicenza - Lecce. La partita valida per la penultima giornata del campionato di serie B, poteva portare alla promozione in anticipo della formazione salentina e alla retrocessione diretta del Vicenza. I giallorossi conduceva al 69' per 1-0 grazie al gol di Strefezza. Dal settore ospiti vola un petardo, il portiere biancorosso Contini rimane a terra stordito dalla scoppio. Contini è costretto a uscire in barella. Il direttore di gara Maurizio Mariani di Roma concede un maxi recupero. Il Vicenza pareggia al 94' con Diaw su rigore e al 103' minuto Ranocchia firma il gol del sorpasso. Vince il Vicenza 2-1. Lecce, che in attesa della decisione del giudice sportivo, è costretto a rimandare la festa promozione all'ultima giornata. Una vittoria che invece permette al Vicenza di Francesco Baldini di sperare ancora, la squadra del tecnico italo-sammarinese è terzultimo in classifica e nell'ultima giornata sfiderà in trasferta l'Alessandria, quintultima, posizione che vale i play out. In caso di successo della squadra di Baldini, i biancorossi giocherebbero i play out per non retrocedere.