Incredibile Arsenal da 0-4 a 7-5 con Reading

31 ott 2012
Incredibile rimonta, e vittoria, per l'Arsenal in Coppa di Lega. Contro il Reading i Gunners, sotto di quattro gol riescono prima a pareggiare e ad arrivare ai supplementari e poi a vincere. Punteggio finale 7-5 per l'Arsenal. Il Reading (terzultimo in Premier league), segna per quattro volte nel primo tempo grazie ai gol di Jason Roberts, Mikele Leigertwood, Noel Hunt e a una autorete di Laurent Koscielny. Theo Walcott e Oliver Giroud accorciano le distanse nella ripresa poi Walcott, mette a segno una doppietta che vale il 4-4 ed i tempi supplementari. Nell'overtime va a segno Chamakh per il 4-5, gli risponde Pogrebnyak che segna il gol del 5-5 a quattro minuti dal termine. Walcott e Chamak vanno ancora in gol e la gara si conclude sul 5-7 per i Gunners che conquistano una vittoria impensabile che rimarrà nella storia del calcio inglese se si pensa che al 36' del primo tempo perdevano 4-0. Eliminato lo Swindon di Di Canio che perde 3-2 contro l'Aston Villa. Fuori dalla coppa anche Southampton ko 3-0 con il Leeds e il Sunderland sconfitto 1-0 dal Middlesbrough.