L'Inter batte Juventus ai rigori a Miami

7 ago 2013
L’Inter batte la Juventus ai rigori, (10-9) nell’ultima partita della International Champions Cup a Miami, dopo l’1-1 nei tempi regolamentari. Apre le marcature Ricky Alvarez al 27/o su incertezza grave di Buffon. Pareggia in chiusura del primo tempo, Vidal, su rigore ‘generoso’ concesso dal signor Grajeda per una trattenuta di Jesus su Vucinic. Protagonista assoluto il portiere argentino dell'Inter Carrizo, che para il primo rigore a Giovinco e l'ultimo a Isla, poi calcia l'ultimo penalty per l'Inter e segna.
Mazzarri soddisfatto: ''Ho visto la squadra che voglio io, oggi ho iniziato a vederla. Era solo questione di tempo, sapevo che questi ragazzi avevano lavorato tanto. Adesso vogliamo crescere''. E' soddisfatto il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, nel dopo-gara della 'Guinness Cup' vinta dai nerazzurri ai calci di rigore sulla Juventus. ''E' stato un bel salto. La sconfitta con il Valencia è stata un'esperienza certamente non bella ma per assurdo ci è servito prendere quella scoppola", aggiunge.