L'Inter riparte, il Napoli no

29 nov 2016
L'Inter riparte, il Napoli no - Nel video le intervista a <strong>Paulo Sousa</strong> e <strong>Stefano Pioli
L'Inter trova la prima vittoria dell'era Pioli, battendo 4-2 la Fiorentina al Meazza. Al 20' i viola sono già sotto di tre grazie alle reti di Brozovic, Candreva e Icardi. Nel finale di primo tempo, la squadra di Sousa accorcia con Kalinic, ma resta in dieci per la contestata espulsione di Rodriguez. Nella ripresa Ilicic riapre il match, ma ancora Maurito chiude i giochi nel recupero.

Il Napoli non va oltre l'1-1 in casa contro il Sassuolo. Dopo il vantaggio di Insigne al 42', il pareggio all'83' di Defrel con un gran tiro al volo. Nel recupero clamoroso palo di Callejon che aumenta il rammarico del Napoli.